Раскрась мой мир

Раскрась мой мир цветными красками,
Укрой лицо смешными масками.
Чтобы не видели соленых слез.
Все, что сейчас, надолго и всерьез.

Я дню вчерашнему оставлю горечь фраз.
Улыбка на губах как будто напоказ.
В глазах тоска и ядовита грусть,
Ты скажешь мне слова – их знаю наизусть.

Печали снов подарит нам Морфей.
Судьбы надежд хмельных до дна испей.
Дотронься к сердцу и из пепла возродись, 
Ведь жизнь, она одна и ею насладись.

Закрой ты прошлого стальную дверь,
И только здесь, сейчас мечте своей поверь.
Наполнится теплом продрогшая душа,
И возродит любовь, на встречу к нам спеша.


Рецензии