Это Рождество

По дороге снежной
Тихо я иду,
Видится картина
Будто на яву.
Ангелы крылами
Тянутся ко мне,
Словно обнимая
В сонной тишине.
Иней серебрится,
Под ногами снег,
Должен народиться
Богочеловек.
И волхвы узрели
Тайны естество,
Ангелы пропели:
"Это Рождество".


Рецензии