Для блезиру всему миру

Для блезиру всему миру
Мы долдоним про успех,
Но сегодня как на грех
Забежал в одну квартиру
И, почуявши обман,
Сдох последний таракан.
Заглянув в пустой карман,
Муха долго веселилась,
Но взяла и утопилась.
Гол, как сокол, мой народ
Слушал бред, открывши рот.
Жить хочу в такой стране,
Что давно сулили мне.
2011 г.


Рецензии