Крещение

Крещение сегодня на Руси
Погоды чудной серебрятся
Вехи
И кажется в немыслимой
Тиши бесшумный снег
Кружит бродяга ветер

Ещё один этап подводит век
К чему идут грядущие столетия
И ледяной водою человек
Грехов бесчисленных омоет
Звенья .


Рецензии