Прости меня

А можно мне назад?
Я бы хотел вернуться в детство, прочувствовать моменты минувших лет.
Чтоб воздухом тем насладиться.
И безнадёжно радостно резвиться.
Смотреть на небо, на чудный звездопад.
И как бы рад я был твой голос вновь услышать, почувствовать тот запах дешёвых сигарет.
И я бы все отдал на свете, чтоб хоть денёк с тобой побыть.
Но уж прости меня, мой собеседник. Живём мы не в сюжете каких-то
Выдуманных книг.
Живём мы в мире подлом, злом, пропитанным обманом.
Но даже в нем есть яркий лучик доброты: друзья, родители, семья.
И ты прости меня, что в свое время не обращал внимания на тебя.


Рецензии