Седая ночь

В САМОМ ЛУЧШЕМ СНЕ ПРИХОДИШ
И Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ!
А САД ЦВЕТОВ МЕНЯ УВОДИШ
ТАМ ГУЛЯЕМ ДО УТРА
ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ТАМ РОЗЫ
ЛУЧШИЕ МОИ ЦВЕТЫ
НА ИХ ЛИСТЬЯХ КАПЛИ-СЛЁЗЫ
РОЗЫ-СИМВОЛ ЧИСТОТЫ!
ИЗУМРУДНЫЕ ТАМ ТРАВЫ
И ЧИСТЕЙШАЯ ВОДА
ВОТ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА Б ТАМ
ТАМ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!
ТОЛЬКО ЛУЧИК ВДРУГ РАССВЕТНЫЙ
УКРАДЁТ МОИ МЕЧТЫ
И ИСЧЕЗНЕТ НА МГНОВЕНЬЕ
ОБРАЗ ТВОЙ!ТВОИ ЧЕРТЫ!
ТОЛЬКО НОЧЬ-СЕДАЯ НАША
ТОЛЬКО ЕЙ ДАРЮ МЕЧТЫ1
ПОМОГИ МНЕ НОЧЬ СЕДАЯ!
ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНИ!
ПРИНОСИ МНЕ УТЕШЕНЬЕ
ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ В ДОМ!
ЖДУ ТЕБЯ Я С НЕТЕРПЕНЬЕМ!
И МЕЧТАЮ Я О ТОМ
ЧТОБЫ ТЫ ПОЧАЩЕ СНИЛСЯ!
ЧТОБ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии