фальшь

Сто тысяч маск, средь сотни лиц
В округе взглядов непокорных
Пустых слогов, пустых страниц
Отныне заточенных болью.
И столько же фальшивых нот
Фальшивых песен и признаний
Ты отрываешь чей-то рот,
А там сплошное разлаганье.
Там нету чувств, там нет борьбы
За правду и за справедливость
Там круглый год не тают льды,
Другим показывая милость.
И видно ты не в той толпе
Тогда решила затеряться
Там нет Его, там нет любви
Там нету смысла оставаться.


Рецензии