И продолжать, конечно же, любить!

    Как научиться чувствами "играть"?
    Внезапно отключать их! Не страдать!!!
    И стойко "уходящих" провожать...
    Спокойно жить,уверенно...дышать
    Без них!Лишь разумом владея...
    И в память не включая,жить,не "тлея"?
    Да! Жить! Разумно отпуская...
    Их долг,возможно,исполнен до конца.
    А это бонус для "жюри" из...рая,
    Раз миссию свою исполнили сердца.
    И тут наши желания...не в силах
    "Уход" их... предопределить!
    Лишь помнить можем их ,родных и милых...
    И продолжать ,конечно же,любить!
    -------20.01.2023 год-------------------
   


Рецензии
Валентина, стих, как реквием, тронул чувства.
С уважением

Василий Загорулько   13.03.2023 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий.Храни вас,Бог.

Екимова Кононова Валентина   13.03.2023 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.