Помолись

Помолись…
Как сумеешь, так бо Же скажи,
Что любовь не отринул ты божию.
Что не взял в провожатые подлости тьмы,
С ними дни твои стали б негожими.

Помолись…
Не устами, душой помолись.
Божий Храм строй в душе без посредников.
В нём сияние бо Же тебя освятит,
И пребудет тебе счастье вечное.


Рецензии