***

Мне бы обнять тебя, Любовь,
Коснуться трепетной надежды,
Что загорится вера вновь,
Судьбы извергнув всё насмешки.

Что не покинет никогда
Меня тепло твоих ладоней,
Что не померкнут на устах
Слова о нашей близкой доле.

Я Богу принесу обет,
Тебя вовек я не забуду.
Пускай Любовь и не для всех,
Но только ты подобна чуду.


Рецензии