Просчёт

Сложилось всё, не как хотели -
Культуру, спорт не обуздать.
Ограбить вы нас не сумели -
России тоже есть что взять.

Осталось вам своих "героев"
Послать на русские поля.
Но многим им после разбоев
Вернуться будет уж нельзя.


Рецензии