Помню

Крючком воображения,
Что можно все исправить,
Легко, с пренебрежением
Нас снова ловит память,
Глаза, во тьме тонувшие,
Тепло твоей постели,
Все кануло в минувшее,
В осенние недели.
Цветными разговорами
И поцелуев россыпью
Расцветило узорами
Несбывшееся прошлое,
И взгляды стынут зимние,
И пустота пригоршнями,
И лишь любимым именем
Нас укрывает прошлое.
.20.01.2023


Рецензии