Вколоть в тебя

Вколоть в тебя еще немного света
И научить обратно быть собой:
Естественной, немножечко "с приветом",
Нескорректированной... Главное - живой!

Добавить каплю-две того же цвета,
Что видел кто-то близкий в блеске глаз,
Стряхнуть слои искуссного налета
Чужих теорий, мыслей, умных фраз...

Дать разбежаться и взлететь
И стать свободной
От недопонимания в себе, порой - себя
Летать, забыв про слово измождённый,
Летать и жить, мечтая и любя.


Рецензии