Ты со мной в грозу не была

Я, не ребёнок кажется от ныне...
Мне не ходить к тебе. Я, не коснусь твоих дверей.
Довольно вашей мне гордыни...
Мне видеть вашей глупости всего страшней.

Когда то были. Может в школе мы с уроков шли...
Молча оставляли счастья берега.
Там за гранями весны...
Вы узнали другого. Не меня.

Сегодня вы ни кто. И я вам не друг...
Зимой холодна мне снежная постель.
Есть мой , метко стреляющий Лук...
Точно в сердце, поражающий цель.

Всё проходит, другую не стану стеречь...
Ты со мной близко в грозу не была.
Стишью, тебя мне хотелось отвлечь...
Безумье ещё, не забыл острова.

Верно влюблён был, проще всего говоря...
С нежностью трепета груди беря.
Осень моя потеряла весь цвет от любя...
От того и несчастен я стал без тебя.


Рецензии