Окна RUS. ТА

Принимать
    за чистую
          монету -
Только рубль!

Нужно смотреть,
что они -
говорят,
и слушать -
что делают...

Станет трендом -
              то,
О чём -
    трындят.

Украину,
которую мы -
прошляпили,
Запад превратил -
в каску...

ВС России
воюет на Украине -
как за свою
землю,
а ВСУ -
как на чужой...

Хвост Зеленского
уже виляет -
европейскими
собаками США...

Хватит с нас -
22 июня!
Пусть будет -
и 24 февраля!!


Рецензии