Все в январе

Сочельники, сокольники, соперники,
сам черт не разберет, где тут конец!
И угораздило же сочинять на праздники,
кто в эти дни родился - молодец!
Кто же родился позже, то не плохо,
главное не вырасти каким-то дураком.
Дожив до лысины, покрывшись мОхом,
суметь свои грибочки вырасти при том.
Господь крестом благословит,
на Этом Свете, и на Том.
Живите дети не воюйте,
к себе всех заберет потом.


Рецензии