Там, где сбываются мечты

К тебе я приезжал
На белом ,
Чисто белом,
Скакуне.

Его зовут -
"Мой Лексус".
Я его люблю
За то, что не
Предавал меня
Превратностям
Судьбы.

Жаль,
Не была ты дома.
Завтра я прийду.
Без Лексуса
С цветами , что
Скажут запахом
Своим:
- Люблю тебя,
А ты?

Мной были
Выращены эти
Чудные цветы
У чистой речки,
Где из-под земли
Бьют, пробиваются,
Ключи.

Любовь.
Любовь.

Всегда ты
У меня и
Не отнять мечты
Из без башенной,
Шальной,
Моей судьбы, и
Головы-
Там ты!

И каждый день
Ты нова
С нова и
Свежа,
Как звук,
Как песня
Ручейка...

Мой Рассинант
Мои и мельницы
Мои стихи и
Ты.

Из сердца бьют
Мои ключи.
-Воображение включи.
На коруп гнедого
Садись и
За меня держись.
-Поехали,
За горизонты красоты!
Тебе не будет скучно там,
Где сбываются мечты.

В них ты и радуги,
Дождливый мячик-
Радуга-
Rein bool-
Улыбка-
Смайл.
Be happi-
Пожелания мои.


Рецензии