Чебурашка детская песня

Знакомая игрушка Чебурашка,
Такой очаровательный милашка.
Надёжный друг, ушастик меховой,
Спешим дружить, спешим дружить с тобой.
Припев:
Чебурашка, Чебурашка не грусти,
Ты ребятам свою дружбу предложи.
Чебурашка, Чебурашка не грусти.
Нам улыбку и заботу подари.
2
Знакомая игрушка Чебурашка.
Играют  с ней Серёжа и Наташка,
Ушами шевелит, обнимет лапой.
И мама с папой другу очень рады.
Припев:
Чебурашка, Чебурашка не грусти,
Ты ребятам свою дружбу предложи.
Чебурашка, Чебурашка не грусти.
Нам улыбку и заботу подари.
3
Знакомая игрушка Чебурашка,
Ты лучший из придуманных мультяшек.
Надёжный друг, ушастик меховой.
Твой Гена крокодил всегда с тобой.
Припев:
Чебурашка, Чебурашка не грусти,
Ты ребятам свою дружбу предложи.
Чебурашка, Чебурашка не грусти.
Нам улыбку и заботу подари.


Рецензии
Ой, Наталья, как я рада прочитать Вашего "Чебурашку" ! Какая прелесть! И в то же время Поддержка! Ведь я тоже написала "Поэму о Чебурашке". Я закомплексовала почему-то... А выходит не одну меня волнует эта тема! Спасибо Вам, Наталья!

Яна Эдуардова   29.05.2023 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Яна. Песня в работе. Скоро опубликую в ВК. Исполняет девочка 8 лет. Спасибо за отзыв. Успехов. С уважением, Наталья)

Наталья Бир   29.05.2023 18:26   Заявить о нарушении