Осознала...

Твое письмо на четырех страницах
Я прочитала трепеща и тая.
Ну что с такою радостью сравнится,
И где поместится печаль такая?

Даже если я до сего часа
Не покорена была тобой,
То уже теперь другого счастья
Я не представляю, дорогой.

И сегодня, вдруг, я осознала,
Что мне в жизни, право, не везет.
Что таких, как ты, на свете мало.
Мне всю жизнь тебя недостает.


Рецензии
в жизни не везет.

Ванюша 88   10.03.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.