Рыбка золотая!

Она себе, конечно, цену знает,
Плывет неспешно,- рыбка золотая!
И люди берегут ее, конечно,
От всех врагов... Вот и плывет неспешно.

И даже рот неспешно разевает...
О чем вещает рыбка золотая?
Об этом вот не будет даже споров,-
Ведь держим-то не ради разговоров...


Рецензии