Меня манят небесные дали

https://youtu.be/PbXs7WBZFp8

1. Меня манят небесные дали,
Где сидит одесную Христос
На земле, где так много печалей,
Ты открылся мне, Любящий Бог.

В этой жизни, которую мне Ты
Подарил и назначил Своей
Где святые Ты дал мне обеты
Что Ты жизнью лишь правишь Моей.

Припев:
Помоги к цели мне подойти,
Помоги мне в тяжёлом пути,
Чтобы правил Ты мною, мой Бог
И в пути моём мне Ты помог.

2. Меня манят небесные дали
Потому что Жених меня ждёт
Знаю я - Он меня не оставит
И Своею меня назовёт

В этой мире, где фейков так много,
Только Ты мне Голгофу явил
И ведёшь меня узкой дорогой
К небу - цели заветной любви.

Припев.

3. Меня манят небесные дали -
Мне бы только к Иисусу дойти -
Меня золото Бога не манит -
Меня манит Господь всей земли.

Подойду верой к Господу славы
И скажу - я люблю, Тебя, Бог
Меня манят небесные дали
Потому что Ты в небе живёшь.

Припев


Рецензии