Смерть

А зачем нам жить?
Зачем вставать и говорить?
Зачем моргать или ходить?
Почему мне не хочется жить?

Потому что я не достойна.
Я шлюха и сука. Прикольно?
Я просто не человек.
Запомните это на век.

Как же хочется прыгнуть.
Земля далеко или близко?
Мне так хочется сгинуть.
Буду лежать, как скорченная сосиска.

Я прыгну. И в тот самый миг,
Во время полёта, я крикну.
Заору, что есть мочи.
Но увы... Буду плохой я дочерью.

Зато будет чувство полёта.
Будет приятно смотреть вниз и бояться.
Будет тяжело мне от общего гнёта.
О Боже, дай мне сил не волноваться.

Я умру. Не смотря ни на что, я погибну.
Больше не будет причин
Улыбаться, быть смелой. А все потому,
Что не выберусь я из этих пучин.

Не станет меня. Не будет проблем.
Вы будете плакать на могиле.
Вспоминать, как тот самый мем.
Или приносить в больницу апельсины.

Возможно выживу. А вдруг?
Приедет скорая вовремя.
Жалко,  что будет волноваться тот друг.
Пожалуйста, вы помните меня...


Рецензии