Один...

Я один, я её потерял
И не знаю, как мне дальше жить?
Я долгое время страдал,
И никак не могу я её позабыть.
 
Сквозь туманы печали и грусти,
Я с трудом проходил и не раз.
Я скажу тебе снова: "Прости"
И закончим наш долгий рассказ!
 
Я хочу умолять до прощенья,
За то, что сумел натворить.
Знаю: нет мне больше прощенья,
Отношения я погубил...


Рецензии