последствия

твоя любовь мне дорого вышла
боком
тузом к одиннадцати, шестым рабочим
мне осталось тебя проклясть и молить у бога
чтоб простил и не стал отговаривать долго
возлюбить врага своего не выйдет, не в этот раз

в этот раз ты поставишься точкой
в моей нелюбви к себе
в моей послушной и правильной дочке
во всепрощающей мне

я сделалась серой тучкой
и грустноглазой девочкой
восьмой обыденностью света
и ложкой дегтя
но время поможет и однажды
каким-то летом
я с улыбкой открою двери
уже дорогому гостю.


Рецензии
Он войдёт...
И никогда...
Ты сама не отпустишь его...
Он останется с Тобой...
Тобой!
Ты и Он...
из двух...
из трёх...
ОдНО!
Он войдёт...
Из Тебя в тебЯ!!!
Всё умолкнет..
ВЫ - ВСЕленнаЯ...
Музыка лишь слышна...

Олег Якубов   26.01.2023 00:40     Заявить о нарушении