Это молодость

Это промчалась молодость
Это с её красы
Это с её же голоса
Душу терзаешь ты

Други коллежки умницы
Много ль осталось нас
Память грустит безумолку
В список потерь глядясь

Жаль нераскрытой повести
Явных душевных саг
Травит сильнее боль ещё
Горечь потерь влача

Что там за тёмным пологом
Что нас торопит жить
Всё что ушло то дорого
Что же так сердце болит


Рецензии