Внучка в детский сад пошла

Внучка в детский сад пошла,
Нету ей и двух.
А вставать ей нужно раньше,
Чем споёт петух.

Говорить пока умеет
Два десятка слов,
Но за нею всюду ходят
Счастье и любовь.

В садике она молчит,
Словно партизан.
Видно набирает Уля
В рот воды стакан.

Раньше всех приходит в сад,
Позже всех уходит,
Но слезинки ни единой
За день не проронит.

Ох, скромна она в саду,
Дома – хулиганка.
Вот такой у нас растет
Юная гражданка!               


Рецензии
Очень милое стихотворение, чтобы прочесть его детям.

Евгений Иванов 34   20.01.2023 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Все дети очень милые в юном возрасте.

Валентина Купоросова   21.01.2023 22:47   Заявить о нарушении