Дневник прокачанности нейросетей

Короче, это "дневник прокачанности нейросетей". Я услышал новость, что художника на Reddit забанили за то, что его работа была похожа на работу нейросети. Как уже можно понять, такого раньше не было, и год назад, тема нейросестей была не такой "острой"


Рецензии