Я работаю над собой

Будьте нате, своею судьбой,
Собираю души осколки,
Я работаю над собой,
Как по лосю работают волки!

Как бы вроде удача со мной,
Но опять вот желтым по белому,
Я работаю над собой,
Как назло спасовали левому.

Я работаю над собой,
Я бутылки сдаю в приемник,
Этот мир еще слишком мой,
Не пускает меня в отстойник.

Только хочется выть порой,
На прицеле банальной двустволки,
Я работаю над собой,
А в лесу умирают волки!


Рецензии
А у меня в Чили кондоры с голоду дохнут. Мне бы пойти в горы, накормить бедняг и все проблемы решены разом: и экологические и психологические. Но тоже работаю над собой, уроки жизненные извлекаю😁.

Исмаэль Белый   21.05.2023 16:28     Заявить о нарушении