Никогда не храни...

Никогда не храни обид,
Даже если ты ей убит.
Даже если ты ей раздавлен
И внутри просто всё болит.

Никогда не храни разлук,
Научись отпускать их с миром.
Помни ласку любимых рук,
Что когда-то ты отпустила.

Никогда не храни измен,
Ведь они тебя изменили.
В жизнь впустили тебе перемен
И внутри крепко закалили.

Никогда не храни печаль -
Ей на смену придёт улыбка.
Отпусти и скажи: "Не жаль.
Ты была здесь моя ошибка".

Никогда не храни беду,
От неё нужно избавляться.
Отпусти и скажи: "Иду
Я со счастьем опять встречаться".

Никогда не храни тревог,
Как бессонницу в час ночной.
Проводи просто за порог,
Пусть идёт от тебя стороной.

Лишь оставь для себя любовь,
Счастье, радость, улыбку, смех,
Чтоб из пепла родиться вновь
И себя сохранить для тех,

Кто не дарит обид, разлук
(Нет измен с ними и печали),
Кто любимый и кто твой друг
(Те, кто справиться помогали).


Рецензии