Озадачена зима

Идёт дождь,
Бухнет твердь,
Озадачена зима,
Что за тема,
Приятно тепло,
Январю подфартило,
Минус черно,
Воде нравится грязно,
Точно весна,
Такая одна.

2350
20210119
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии