кто ты

Кто ты? Не стучи в мою дверь.
Не нажимай кнопку звонка.
И не оставляй письма в почте.
Кто ты? ПРосто уходи.

КТо бы ты не был!
И с какой целью не пришёл.
ПРосто уходи домой.
я не хочу знать, кто ты...


Рецензии