С Днём Объятий, Друзья!!!

Заключите друг друга в объятья
Подарите друг другу тепло ...
Пожелайте друг другу счастья,
Чтобы в жизни всегда всем везло!

Обнимайтесь почаще, Друзья!
У всех жизнь и судьба одна,
В этом мире живём только раз
И старайтесь успеть всё сейчас!


Рецензии