Мамочке

Вечер накануне торжества..
Необычно тёплый зимний вечер.
Вижу отражение родства,
Будто ты пришла ко мне на встречу.

В пламени мерцающей свечи
Проступает образ твой родимый,
Знаю, что придёшь ко мне в ночи,
Ангел мой, теперь уже незримый.

Соберёмся в день рождения твой,
Ты, конечно, тоже будешь рядом.
В снах моих приходишь ты домой,
Мы всегда тебе безмерно рады!

Плачу накануне торжества,
Мамочка, я по тебе скучаю...
Узы нашего, любимая, родства
Каждый день незримо ощущаю.

Ты так много сделала для нас!
Всё добро не передать словами.
Жизнь с тебя, родная, началась...
Я надеюсь, ты гордишься нами.

20.01.2023 г.


Рецензии