Дремучий мир

Трагедии, фарсы и драмы
В брюнетов нелегкой руке
Усама стал жертвой Обамы
А Зеля смог сбросить Фике.

Опасны у власти брюнеты
Любой из них жуток, зол, жгуч.
Блондины по жизни-поэты
Трясутся в миру что дремуч.


Рецензии