Выпал снег Стихи и фото

Выпал ночью по привычке
Снег на крылья спящей птички,
На иголки у сосны,
Потревожив веток сны,

На машины вдоль домов,
На растяжки проводов,
На кустарники, на крыши.
Тише, тише, тише, тише,

Не спугните белый снег.
Он от стужи оберег.
Город наш оберегает,
Тёплым пухом укрывает.

Вяжет варежки цветам,
Шали стареньким домам,
Свитер ёлке, шапку мне.
Аж мурашки по спине.




Художник Владимир Иванов


Рецензии