Не приглашаю...

ИронИя

Не приглашаю на успех,-
Я буду радоваться тихо...
Средь ма'лых всех моих утех
Мне только не хватает стИха..!?

Не приглашаю на любовь:
Она давно крылом махнула...
Шаман не будит уже кровь,
Да и желанье упорхнуло..!

Не приглашаю на чаёк..,-
Спит самоВАРчик антикваром!
Я ж не могу урвать с часок,
Чтоб прошмыгнуться по бульварам..!

P.S
Да! На успех не приглашают:
Боятся сглазить.. И тогда...
Друзья пороги обивают:
Знать,есть хорошая еда..!

21.01.23 about 1. 05 AM


Рецензии