О нерусских патриотах и о том, что...

Что, слово "русский" - адъектив?
Мороженое дать больному -
Не знать, что значит субстантив,
Да и глухой не друг слепому!

Еврей ты, русский, иль чуваш,
Пустяк - твое происхожденье.
Суть в том, какой ты персонаж,
Какое чтишь мировоззренье.
        20.01.2023


Рецензии