Подснежники

Поглядела на меня,
Сладкими глазами.
Очень я люблю тебя,
Мне сказали сами.

Весной пО лесу иду,
Лезу сквозь валежники.
Предо мною на виду,
Зацвели подснежники.

Мои чувства к ней чесны,
Чистые и нежные.
Как подснежники весны,
Снежно белоснежные.


   Фото из интернета.


Рецензии