Остановись Евросоюз, пока не поздно!

 
   Остановись Евросоюз, пока не поздно!
   Не нужно, нас пугать и оскорблять!
   Уже бойцов, отправил Грозный!
   И русские, начали наступать!

   Они пройдут, несокрушимой силой,
   по тем тропам, где раньше деды шли!
   Чтоб никогда, на Украине милой,
   и духа бандерлогов, не нашли!

   Молчите лучше англосаксы,
   не тявкайте, как псы из-за бугра!
   Плевали мы на ваши санкции,
   Россия с Богом, выживет сама!
 
   Вам не понять, народов наших,
   их стойкость, преданность стране!
   Вы, это не найдете в душах ваших,
   Ведь вы, продались сатане!

   В нас дух отцов, непобедимый сильный,
   мы с Богом, и Аллахом все пройдем!
   И на Украине, порядок мирный,
   мы непременно, наведем!
      
          (24 февраля 2022 года)
   


Рецензии