Будет все хорошо

Да, случается:
Тот, кто был рядом, так близко - ушел.
В свою прошлую жизнь или в новую -
Кто его знает?
Он по-прежнему здесь и по- прежнему вас обнимает,
А на пристальный взгляд ваш
отводит глаза:
Не придумывай, все хорошо.

А потом он уходит надолго. Уходит всерьёз.
В листопад или в дождь,
Или в жаркое влажное лето.
Дверь неслышно прикрыв за собой, а ты веришь и ждёшь,
Только твой повисает вопрос без ответа-привета.

Сказка кончилась.Смолкли салюты над старым мостом.
Вязкой тиной затянуто озеро без отражений.
Так уходит любовь: без прощания и без прощений.
И никто не предскажет тебе, что случится потом.

Не сложилось. Рассыпался пазл, что был на двоих.
Рухнул замок, оставив лишь горы руин и обломков.
Но не стоит бродить среди ранящих душу осколков.
Все отстроится,знаю. Но уже не для вас. Для других.

Так случается: тот, кто был рядом, ушел.
Но не кончена жизнь.
Все продолжится завтра, как прежде.
Так оставь в своем сердце местечко для капли надежды.
И поверь: будет все хорошо. Будет все хорошо.


Рецензии