Злобный стих

Мне не жаль любой погоды
Ни хорошей, ни плохой
Лучше пусть дымят заводы
Чем царует лес густой
Не люблю жару и лето
И пампасы в сотню миль
Фиолетово все это
Если тихо, если штиль.
Буря мглою, ветер шалый,
Вот погода для меня
Лучше шторм в десяток баллов
Лучше ливень безустанный
Чем пикник при свете дня
Ветер-бес срывая крыши
Душу в норму приведет
И инстинкты не услышат
Если вдруг …дец придет
Не люблю спокойной жизни
Вот такой мне выпал рок
Испарись, исчезни, сдрисни,
Мир, порядок и пороГ!


Рецензии
"Лучше пусть дымят заводы
Чем царует лес густой
Не люблю жару и лето
И пампасы в сотню миль
Фиолетово все это"

А мне давно всё фиолетово:))))

Любовь Бурель   17.02.2023 22:15     Заявить о нарушении
И это тоже позиция.

Владимир Александрович   22.02.2023 08:10   Заявить о нарушении