Т23-измы

Тому, кто –
хорошо поёт,
лучше никак –
не танцевать…

Труднее всего –
не стать
папой дочери,
а не остаться –
маменькиным сынком…

Тяжёлые утраты –
       не облегчают
                Жизнь…

Там, где –
нет мужчин,
женщина не знает
о том, что она –
Совершенство…

Только украинская
фамилия
может быть похожа –
на польскую
кличку…

Труднее всего
влипшим
в историйку,
выбраться –
уже из Истории…

Тактические друзья –
всё больше –
стратегические враги.

Талант от Бога
кончается –
и Гением
для Дьявола…

Там, где нет –
никаких женщин,
мужчины начинают
облизываться –
и друг на друга…

Труднее всего –
          догонять последних…

Театр Абсурдов
              продолжается –
                на БИС!

                Бонус

Там, где –
слишком много
икры,
не хватает –
только хлеба.


Рецензии