Самиздат

Опять какую-то х..ню
Я написал в момент досуга
И в сотый раз себя виню
Что не сдержался, видно скука.
Решила дух мой потерзать
Противным писком редких мыслей
И делать нечего, писать
Мне остаётся, или киснуть.
Случайных слов игральных кость
Я кину в сеть, чтоб наудачу
И кто-то выпустит всю злость
Отдав себя на волю плачу.
По несложившейся любви
Худой судьбе, кривой дороге
Но если б знать куда идти
Ислезли б прочь пути тревоги.
Ведь без ошибок, нет борьбы
И нет прогресса в чём-то большем
Но чтоб достигнуть высоты
Пора понять, слова ничтожны.
Ничто не сможет передать
Твой личный опыт, и не надо
И можно в общем не писать
Свою х...ню из самиздата.


Рецензии