***

Сон или явь...
Я глаз не открываю
Боюсь растает этот сладкий миг

Сон или явь...
Рассвет опять обманет
Я не хочу терять вновь рук твоих

Сон или явь...
Минуты сладкой неги
Уйдут едва забрезжит в окнах свет

Сон или явь...
Ромашковое эхо
Лишь посмеется улетая ввысь

Сон или явь...
Побудь еще немного..
Поверь надолго я не задержу

Сон или явь..
И не смотри так строго
Шепни " люблю" ...
Вот все о чем прошу...


Рецензии