Танцы шаманов далёких планет

Танцы шаманов других планет, 
Дальних галактик танцы,
На ледяных хвостах комет, 
Между протуберанцев. 

Медленный такт задаёт пульсар,
Звездная пыль мерцает,
Древняя сила шаманских чар
С танцами возрастает. 

Их ритуал оставляет след
В дальних краях вселенной
И водород превращает в свет, 
Мир освещая тленный. 

Танцы шаманов других планет, 
Дальних галактик танцы,
На ледяных хвостах комет,
Между протуберанцев.


Рецензии