Сердце любит. Любава Белькова. -экс

Импровизация с вариацией на тему-"Маятник души" на стих талантливой поэтессы, Любавы Бельковой.

http://stihi.ru/2023/01/20/2600

Любовь, как вдохновение на подвиг, созидание.  Она  благословение на счастье и страдание, и  мукой испытание.   И блеском ослепление- надеждой и мечтами.   Она как опьянение, как буря и цунами    Когда любовь взаимна, то мир прекрасен для двоих.  Она светла, невинна в желаниях своих.  Чиста и бескорыстна, нежна  и терпелива.   И ложь ей ненавистна, она как сказка, диво.
И волшебству её подвластны, мы  молоды, прекрасны, и рвёмся в дали света; гуляем до рассвета; душой витаем где-то в просторах неги света.   Она ,как яркий лучик , и добрый наш  попутчик.    Она все  властна и велика.   Она богиня ,словно Ника, с победой , поражением, с надеждой и сомнением.   В разлуке дни печали, в туманах жизни дали.   Тоска в душе  тягучая ,и грозы в жизни, тучи.   И ожидания минуты а может и часы, её все  властны путы, и правосудия весы колеблются  подчас- она решает всё за нас.
Любовь , как Божий щедрый дар.   Души пылающий пожар.  И долго ещё будет потушенный он тлеть.   О ней стихи напишут и песни будут петь.  Любите и дерзайте, и благо созидайте.   В  глазах двоих  струится дивный свет-Любви прекрасней в мире  нет.

21.012922(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Добрый день Зоенька!-
Как всегда, импровизация замечательная и любвеобильная - молодца, браво!

Я-за любовь нежданную,
Но чтобы Богом данную!

Анна Шодик   01.02.2023 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.