Замети меня февралём

Замети меня февралём,
Моя зимушка ты родная,
Я тобою благославён,
В снежной бели улыбкой тая.

Протопчу сугробы твои,
Упаду я, распласт в метели,
Ты снегами меня напои,
Уложи в своей белой постели.

Я морозную свежесть твою,
Каждым утром, как жизнь вдыхаю,
Песни снежные миру пою,
О зиме жарким летом мечтая.

Будь со мной наяву и во сне
Мир, назначеный мне природой,
Я твой верный сын и во мне,
Кровь и дух снежного народа.


Рецензии