Ну, и пусть

Не пророчь мне.Не нужно
Разговоров пустых.
Ни дорог, ни поездок,
Ни монет золотых.

Не хочу, чтоб сбывалось
Чужое враньё.
Чтобы стаей слеталось
Ко мне вороньё.

Ничего не исправит
Пол-бокала вина.
Ты так быстро пьянеешь,
Только я не пьяна.

Только я понимаю
Без раскладов пустых,
Что не будет поездок
И монет золотых.

Все - пустое. Пустое.
Спрячь колоду, забудь.
Посидим, выпьем чаю.
Просто рядом побудь.

Пламя свечки вспугнет
Прикорнувшую грусть.
Все останется в прошлом.
Ну, и пусть.
  Ну, и пусть.


Рецензии