Я, господа благодарю

Я,Господа благодарю за то,
Что я живу,дышу...
И на земле,на этом свете.
Я радуюсь,что вижу солнце,небо...
Я радуюсь лугам и птичьим голосам!
Цветам и даже одному букету,
Который дарят мне друзья...
Я Небесам и всем Святым благодарю:
За моих детей,за внуков.
За всех родных,друзей,
Которых я люблю!
Моей святой Людмиле и Ангелу За всё БЛАГОДАРЮ!

Фото из интернета


Рецензии