Этот ноябрь...

Этот ноябрь исключительно длинный,
Сонный, плаксивый, ни солнца, ни снега.
Нет в нем замерзших остатков рябины,
Скользких дорожек, морозного неба.

Белый, пушистый...а к вечеру лужи,
Листья гнилые и голые ветки.
Разум ждёт ветра, метели и стужу ,
Сердце- тепла, а простуда- таблетки...

Этот ноябрь до безумия тёмный,
Тёплый, но сырость пронзает до дрожи.
Свет фонарей, да горящие окна,
Вспышки экранов спешащих прохожих .

Хочется снега!!!
Чтоб с чистой страницы
Заново ,
След оставляя за следом,
Жить продолжать,
Создавать и делиться
Словом, теплом и быть искренним в этом.

#АняБарашкова
16.11.22


Рецензии